Maus Türöffner-Tag 2019

Am 03. Oktober 2019 ist es soweit: Die Maus öffnet viele Türen die sonst verschlossen sind, sodass Kinder Sachgeschichten live erleben zu können. Dieses Jahr ist auch unsere Tür dabei, die des Bergischen Kinder- und Jugendhospiz Burgholz. Du bist zwischen 6 und 10 Jahren alt und hast Lust herauszufinden, wie der Alltag in einem Kinderhospiz aussieht oder wie es ist, wenn man nicht laufen, hören oder sprechen kann? Dann bist du am 03. Oktober von 10:30-12:00 Uhr bei uns genau richtig! Wir schweben gemeinsam durch unseren Aktivraum und begeben uns zusammen in einen Rollstuhl-Parcours. Wir sprechen darüber, wie es ist, wenn ein Kind bei uns verstirbt und du kannst uns all deine Fragen stellen. Deine Eltern dürfen gerne in unseren Räumlichkeiten auf dich warten für Kekse, Kaffee und Wasser wird gesorgt. Deine Eltern können dich gerne unter der E-Mail Adresse: familienteam@kinderhospiz-burgholz.de anmelden. Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen und auf einen spannenden Vormittag mit dir!

Bild/Text LB