Einladung Benefizkonzert

Wir möchten Sie gerne zu einem ganz besonderen Abend im Industriemuseum in Solingen einladen. Es erwartet Sie ein außergewöhnlicher, musikalischer Abend mit Sopranistin Annika Boos und Sänger und Songwriter Marco Lombardo. Beide setzen sich schon lange mit viel Herz und Stimme als Botschafter für das Bergische Kinder- und Jugendhospiz ein. Annika Boos und Marco Lombardo präsentieren gemeinsam ihre selbstgeschriebenen Songs - und unterstützen sich dabei musikalisch auch gegenseitig. Denn jeder hat erstmal eigene Songs für sich - die dann im Zusammenspiel zu gemeinsamen Liedern werden. Akustisch, mit Piano und Gitarre und ihren beiden Stimmen. Texte, die zum Nachdenken anregen, unter die Haut gehen, aber auch mal zum Mitsingen einladen. Der Erlös des Konzertes kommt an diesem Abend den Kindern und Familien des Kinderhospizes Burgholz zugute.
Bitte reservieren Sie Ihre Eintrittskarte für 8 Euro pro Person schriftlich unter info@kinderhospiz-burgholz.de oder telefonisch unter 0202-69 55 77 0.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!