Benefiz-Konzert

Wir freuen uns darauf, Sie am Samstag den 01.Februar 2020 zu einem ganz besonderen Abend im Industriemuseum in Solingen begrüßen zu dürfen! Es erwarten Sie außergewöhnlich schöne Stunden mit zwei unserer Botschafter. Die Sopranistin Annika Boos und der Musiker und Moderator Marco Lombardo setzen sich schon lange für das Bergische Kinder- und Jugendhospiz Burgholz ein! Die beiden präsentieren gemeinsam ihre tollen, selbstgeschriebenen Songs und ergänzen sich dabei gegenseitig mit dem Piano, der Gitarre und ihren Stimmen. Der Erlös des Abends kommt den Familien des Kinderhospizes Burgholz zugute. Bitte reservieren Sie Ihre Eintrittskarte für 8 Euro pro Person schriftlich unter info@kinderhospiz-burgholz.de oder telefonisch unter 0202-69 55 77 0.
Wir freuen von ganzem Herzen uns auf Ihren Besuch!

Text/Bild LB