Weihnachtskarten

Auch in diesem Jahr möchten wir Ihnen wieder die Möglichkeit geben ein bisschen Freude an Weihnachten zu verschenken. Wie jedes Jahr haben unsere erkrankten Kinder und ihre Geschwister gemeinsam mit dem Familienteam tolle Motive für unsere Weihnachtskarten gestaltet. Sechs individuelle, besondere und liebevoll gestaltete Auswahlmöglichkeiten sind so entstanden. Wir freuen uns, wenn Sie sich entscheiden das Bergische Kinder- und Jugendhospiz Burgholz zu unterstützen indem Sie mit unseren Karten Freude verschenken.
Mit dem Erwerb der Karten unterstützen Sie die Arbeit des Bergischen Kinder- und Jugendhospizes Burgholz und profitieren selber davon: Sie verschicken eine Karte mit regionalem Bezug und zeigen nach außen, dass Ihnen die Arbeit des Kinderhospizes am Herzen liegt.
Gerne können Sie auch Ihre Karten individuell durch das Druckhaus Ley&Wiegandt bedrucken lassen. Der Gewinn des Druckhauses geht ebenfalls komplett an das Haus. Für weitere Rückfragen oder für Bestellungen können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden.
Telefon: 0202/6955770 oder marquardt@kinderhospiz-burgholz.de

Hier geht es zur Onlinebestellung