Kaffee, Eis, Kuchen und Bücher

Das Café Clauß bietet nicht nur köstlichen Kuchen, Eis und Kaffee, nein, Kunden können dort auch Bücher gegen eine Spende erhalten. Seit mehreren Jahren unterstützt das Café bereits das Kinder- und Jugendhospiz Burgholz. Nun ist ein erneutes Jahr vergangen und es ist wieder vollbracht: 1000 Euro hat das Café Clauß zusammen mit seinen Kunden gesammelt und nun gespendet. Ein ganz großen Dank an alle Kunden die Bücher gekauft haben oder einfach eine Spende abgegeben haben und natürlich an das ganze Team Café Clauß. Die Summe von 1000 Euro wurde zudem von der Bethe Stiftung verdoppelt. Als Dank haben die Kindern aus dem Kinderhospiz ein Bild gemalt, welches nun einen Ehrenplatz im Café erhalten hat!

Foto: Andreas Fischer
Text: KW