Ehrenamt im Kinderhospiz

Schon heute möchten wir Sie gerne zu einem Infoabend zum Thema: „Ehrenamt im Bergischen Kinder- und Jugendhospiz Burgholz“ einladen.
Wir bieten in diesem Jahr zwei Abende an, so können Sie bei Interesse zwischen einem der Termine frei wählen:

16. Oktober 2017 19 Uhr

27. November 2017 19 Uhr

Beide Abende finden im Seminarraum des Bergischen Kinder- und Jugendhospizes Burgholz statt.
Bei diesem Infoabend erzählen Haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter/innen von ihrer Arbeit in unserem Haus. Dabei können Unsicherheiten und Fragen geklärt werden und Sie bekommen einen ersten Einblick in die Arbeit.
Die Inhalte des Qualifizierungskurses und das weitere Vorgehen zur Anmeldung des Kurses werden vorgestellt.
Wir bitten um eine Anmeldung zum Infoabend, zur besseren Planung.
Bei Rückfragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
Unsere Ehrenamtskoordinatorin Anja Wollinger erreichen Sie per Email unter wollinger@kinderhospiz-burgholz.de

Telefonische Anmeldungen nehmen wir unter 0202 6955770 gerne entgegen!

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Abend und das Kennenlernen mit Ihnen!