SpendenIdeen

"Lichtblick" für das Kinderhospiz

Dr. Mojo war am 20.11.2014 - wie jedes Jahr seit  mehreren Jahren - im Cafe Lichtblick in Remscheid-Lüttringhausen, um ein Konzert zugunsten des Kinderhospiz Burgholz zu geben.
Das Cafe Lichtblick ist Begegnungsstätte, Kultur- und Freizeittreff und liegt im Herzen der Lüttringhauser Altstadt. Betrieben wird es vom Freundes- und Förderkreis Haus Remscheid e.V.  und vielen ehrenamtlichen Mitarbeitern. Das Cafe war wie immer bis auf den letzten Platz besetzt.
In der Pause kam dann  völlig unvorbereitet und gänzlich unerwartet dann eine riesige Überraschung: die ehrenamtlichen Mitarbeiter des Cafe Lichtblick haben den kompletten Inhalt ihrer Trinkgeld- und Spendenkasse i.H.v. 500,- € für das Kinderhospiz Burgholz gespendet. Auf dem Foto steht Dr. Mojo sichtlich gerührt zwischen 2 Mitarbeitern, die ihm symbolisch einen 500,- €-Scheck überreicht haben. Durch die Sammlung bei den Gästen kamen nochmals 150,- € hinzu, so dass ein Betrag von 650,- € an das Kinderhospiz überweisen werden konnte. Dafür insbesondere nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an die ehrenamtlichen Mitarbeiter des Cafe Lichtblick!

Text/Foto: K.Stachuletz